Главная Рецепты Блюда из птицы


Рулетики куриные с курагой

Рецепты - Птица

Состав:
3 куриных грудки(филе) или 6 половинок.
100г кураги
50г грецких орехов
соль, перец по вкусу.
Длс соуса.
2 киви
1ст апельсинового сока
1ст.л крахмала.

Способ приготовления:
Грудки помыть, разрезать вдоль пополам.
Каждый стейк отбить и посолить.
Курагу, орехи прокрутить через мясорубку.
В каждый куриный кусочек завернуть начинку из кураги.
Свернуть рулетиком и перевязать ниткой.
Обжарить рулеты на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке.
С остывших рулетов снять нитки.

Приготовить соус

Вскипятить апельсиновый сок, добавить в него очищеные и порезанные киви и варить 10-15мин, массу протереть через сито. Крахмал развести в теплом соке и вскипятить 2-3 мин. Полученным соусом полить рулетики и подавать на стол.
Приятного аппетита!

 
Праздники, именины