Главная Рецепты Консервирование


Как правильно квасить капусту

Рецепты - Консервирование

Квашение капусты является наиболее простым и самым распространенным способом переработки этого овоща для его сохранения на длительный срок. Редко найдется хозяйка, которая не расскажет вам, как правильно квасить капусту.

Подробнее...

 

Как засолить арбуз

Рецепты - Консервирование

Наиболее пригодны к засолке арбузы поздних сортов с тонкой коркой, мелкого и среднего размеров. Для соления берут арбузы без повреждений, спелые, правильной формы, не пораженные болезнью, с плотной сочной мякотью.

Подробнее...

 

Как солить огурцы в бочке

Рецепты - Консервирование

Рецепт простой и огурчики получаются крепкими, хрустящими и очень вкусными. Солить можно не только в деревянной бочке, но и в пластмасовой или эмалированной таре подходящего объема.

Подробнее...

 

Рецепты консервированных огурцов без уксуса

Рецепты - Консервирование

В августе в разгаре сезон консервирования огурцов. Есть масса рецептов заготовки любимой в народе закуски. Некоторые из них довольно экзотические, что только не придумает народная мудрость и смекалка. Но все равно они доступны для приготовления каждому.

Подробнее...

 

Рецепты засолки капусты

Рецепты - Консервирование

Рецепты засолки капусты бывают самые разные. Капуста, вроде бы, одна и та же – белокочанная, а благодаря небольшим хитростям получается неодинаковой как по вкусу, так и по виду.

Подробнее...

 
Еще статьи...
Праздники, именины