Главная Рецепты Рыбные блюда


Рыба под шубой

Рецепты - Рыба

Продукты для рыбы под шубой : 600 г белой рыбы, 1 луковица, пучок зелени, 100 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец по вкусу, 100 мл растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

Подробнее...

 

Шашлык из лососины

Рецепты - Рыба

Продукты: рыба – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., лимон – 1 шт., сумах, соль, перец.

Для приготовления шашлыка очищенную и промытую рыбу разделить на куски средних размеров, посолить, поперчить и нанизать на шампура. Сбрызнуть соком лимона. Жарить на мангале над раскаленными углями.

При подаче шашлык сбрызнуть соком лимона, посыпать сумахом, украсить зеленью. Отдельно подать нарезанный кольцами лук.

 

Щука в вине

Рецепты - Рыба

Продукты: 1 кг филе щуки, 1 репа, 2 морковки, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 1 ст. ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу.

Подробнее...

 
Праздники, именины