Главная Рецепты Вторые блюда


Лазанья

Рецепты - Вторые блюда

Лазанья – одно из узнаваемых блюд итальянской кухни. По сути это вид пасты, перемежаемый слоями начинки и запеченный в духовке. Вначале поговорим об истории появления этого блюда.

Подробнее...

 

Фаршированные кабачки “Коробочки”

Рецепты - Вторые блюда

Всем хорошо известные кабачки – ценнейший лечебно-диетический продукт, благодаря большому содержанию в них клетчатки. Кулинарные блюда из кабачков отличаются нежным мягким вкусом, прекрасно насыщают и повышают аппетит. Кабачки стимулируют работу кишечника, препятствуют всасыванию холестерина в кровь, поэтому их рекомендуют употреблять в пищу страдающим сахарным диабетом и ожирением.

Подробнее...

 

Готовим настоящую испанскую паэлью

Рецепты - Вторые блюда

Несмотря на кажущийся на первый взгляд сложный рецепт, паэлью на самом деле приготовить очень легко. Это классическое национальное испанское блюдо родом из Валенсии. В каждом регионе Испании есть свои собственные рецепты приготовления этого блюда, но главные ингредиенты остаются неизменными - это рис, помидоры и оливковое масло.

Подробнее...

 

Макароны с овощным гарниром “Провинциальные”

Рецепты - Вторые блюда

Из макарон и макаронных изделий можно быстро и без лишних усилий приготовить не только будничные рядовые кулинарные блюда, но и очень вкусные и питательные праздничные “шедевры”, были бы только у Вас желание и фантазия.

Подробнее...

 

Запеченный перец с помидорами

Рецепты - Вторые блюда

Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый - 10-12 шт.
Помидоры - 5-6 шт
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное для жарки
соль

Подробнее...

 
Еще статьи...
  • Икра баклажанная с кабачками и морковью
Праздники, именины