• Цитрусовая пасха: рецепт Юлии Высоцкой Фото: пресс-службаИнгредиентыТворог (сухой) 1 килограммСыр сливочный200 граммовЯйца куриные3 штукиСахарный песок120 граммовЦукаты (из апельсиновых корочек) Мандарины (засахаренные) 2 штук(и)Апельсиновый ликер1 ст.л.Ваниль1 стручок Количество порций: 6 Время подготовки: ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыТворог1 килограммЯичный желток3 штукияйцо2 штукиСахар1,5 стак.Масло сливочное (размягченное) 180 граммовСливки 33%-ой жирности200 граммовСоль0,5 ч.л.Ванильный сахар1 ч.л.Лимон0,5 штукИзюм200 граммов Количество порций: 12 Время
  • Пасхальные куличи готовятся раз в год, но получиться они должны обязательно! Поэтому делайте все четко по-рецепту и с хорошим настроением. Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСахар125 граммовМолоко220 граммовИзюм150 граммовКурага125 граммовДрожжи
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыПерец чили1 килограммЧеснок400 граммовКинза (свежая) 100 граммовОрехи грецкие300 граммовКориандр молотый100 граммовХмели-сунели40 граммовуцхо-сунели40 граммовМасло50 миллилитровБелый винный уксус150 миллилитровСоль80 граммов
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыВиноградный сок700 миллилитровПюре (сливовое) 500 миллилитровМука пшеничная 1 сорт140 граммовМука кукурузная60 граммовСахар2 ст.л.Ванильный экстракт2–3 каплиДля подачиОрехиДля украшениямята свежая И на десерт – пеламуши как вишенка на
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМацони1 литрВода0,5 литровМука пшеничная2 ст.л.Лук репчатый3–4 штук(и)Масло сливочное50 граммовяйцо2–3 штук(и)Мята20 граммовТархун20 граммовКинза20 граммов Количество порций: 4 Харчо – привычно, а вот шечаманды из мацони – необычно.