• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОгурцы0,5 килограммовРедис1 пучокМята1 пучокСольпо вкусу Перецпо вкусу Сметана (или греческий йогурт) для заправки  Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Температура подачи: Комнатная температура Сезон: лето
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыПерсики1 штукаГруши1 штукаЯблоко1 штукаВишня1 стак.Мед1 ст.л.Лимонный сок1 ст.л.Щербет (ягодный) 4 шарикаМята4 листочкаКорица1 щепоткаГвоздика1 щепотка Количество порций: 4 Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСмородина красная250 граммовЧерника250 граммовСливки 33%-ой жирности400 граммовСахар100 граммовВанильный сахар1 пакетик Количество порций: 6 Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 30 минут Температура подачи: Охлажденное
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКлубника (свежая) 450 граммовСыр (адыгейский) 400 граммовапельсины2 штук(и)Мед2 ст.л.Дижонская горчица2 ст.л.Горчица (салатная) 125 граммоворехи кедровые50 граммовМасло виноградных косточек (для жарки) СольПаприка молотая2 ст.л.кайенский
  • Фото: Ann_Zhuravleva/ iStock/Getty Images Plus/Getty ImagesИнгредиентыСухари (ржаные) 1 килограммВода8-10 литровДрожжи25 граммовСахар200 граммовМята25 граммовИзюм50 граммов Температура подачи: Охлажденное блюдо Кухня: Русская Сезон: весна-лето Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМука пшеничная (высший сорт) 230 граммовМасло сливочное190 граммовСоль (на кончике ножа) Ваниль1/4 стручокСахарная пудра80 граммовЯичный белок1 штука Количество порций: 12 Эти жестяные круглые баночки с расписным добрым ...