• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio Ингредиенты: Картофель вареный 300 граммов Морковь (вареная) 125 граммов Яйца вареные 3 штук(и) Куриная грудка (или креветки вареные) 320 граммов Огурцы маринованные 120 граммов Авокадо 2 штук(и) ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыПангасиус филе (или морской язык) 400 граммовЛук репчатый1 луковицаМасло растительное (для обжарки) 2 ст.л.шампиньоны200 граммовВино белое сухое2 ст.л.Сок лайма1 ч.л.Масло оливковое1 ч.л.Креветки100 граммовЛайм2 ломтикаПетрушка
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСвиная грудинка (копченая) 50 граммовРастительное масло1 ст.л.Свинина (окорок, лопатка) 800 граммовСмесь трав (тмин, тимьян и майоран) 1 ч.л.Лавровый листкрасное сухое вино0,75 стак.Морковь1 штук(и)Сельдерей2-3 стебляЛуковица3 штук(и)Соль и перецМука Количество порций: 4 ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, iStock/Gettyimages.ruИнгредиентыСухофрукты (яблоки, груша, изюм, чернослив, урюк) 500 граммовВода2,5 литраМед1 ст.л. Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Температура подачи: Охлажденное блюдо Тип обработки: Нагревание ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЖелатин20 граммовБульон (холодный мясной или куриный) 1 стак.Сметана3 ст.л.Горчица2 ч.л.Майонез4 ст.л.Салат (готовый оливье с ветчиной, без заправки) 600 граммов Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут Температура подачи:
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыГовядина (можно грудинку с хрящиками) 1 килограммМорковь1 штук(и)Зубчики чеснока1 штук(и)Лук репчатый0,5 килограммовПиво (темное) 500 миллилитровЛавровый листИзюм70 граммовСоль и перецМукаРастительное маслоПряные травы Количество