• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМед (жидкий) 200 граммовМед (засахаренный) 200 граммовСмородина черная400 граммовЛепестки лаванды (сушеный) 2 ст.л. Количество порций: 12 Оригинально – это не банально. Крем-мед с лавандой и черной ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМорковь600 граммовЧеснок100 граммовУксус 9%60 миллилитровСоль1 ст.л.Сахар2 ст.л.молотый кориандр1 ч.л.Паприка молотая2 ст.л.Перец (кайенский молотый) 2 ст.л.Масло растительное350 миллилитров Количество порций: 6 По мотивам корейской
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛук репчатый1 луковицаМасло растительное1 ст.л.Огурец соленый1 штукаПерец сладкий (маринованый) 1 стручокТоматная паста1 ст.л.Бекон (варено-копченый) 30 граммовМаслины4 штукиОливки4 штукиКаперсы (желательно) по вкусу Бульон
  • Гавайский бургер с ананасомФото: телеканал Food NetworkИнгредиентыФарш из говядины700 граммовБулочка (луковая) 4 штук(и)Сыр (проволоне) 4 ломтяПерец болгарский1 штук(и)Ананасы консервированные (кольца) 8 штук(и)Лук красный1/2 луковицаЛист салата4 штук(и)Соус терияки4 ст.л.Для соусаМайонез1/2 стак.Соус терияки2 ст.л.Мед1 ст.л.кайенский перец1/4 ч.л. Количество ...
  • Чтобы тыквенный суп-пюре со сливками получился вкусным, необходимо выбрать спелый овощ. У зрелых плодов на кожуре просматривается четкий рисунок, а плодоножка высохшая. Тыквенный суп-пюре ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМасло сливочное40 граммовМанка сухая2 ст.л.Мука пшеничная2 ст.л.яйцо куриное1 штукаСоль1 щепоткаСода1 щепоткаСахар1 ч.л.Слива6 штук(и)Сахар6 кусочковОсновнойТворог200 граммовДля соусаСок апельсиновый100 миллилитровМед1 ст.л.Сливочное масло10 граммовМак 1 ч.л. Количество порций: 3 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Температура подачи: ...