• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСвинина (ножки) 4 штук(и)Шелуха луковая1 горстьПерец черный горошек1 ст.л.Перец душистый2–3 горошиныУксус винный150 миллилитровЛук репчатый1 луковицаМорковь1 штукаСольЛавровый лист1 штукаЧеснок4 зубчика Количество порций: 8 Мало
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСвекла (небольшого размера) 6 штук(и)Орехи грецкие0,5 стак.Уксус винный1 ст.л.Чеснок4 зубчикаСулугуни120 граммовХмели-сунели1 ст.л.уцхо-сунели1 ст.л.Аджика (сухая) 1 ст.л.Для подачиГранатовые зернаЗелень Количество порций: 6 В
  • Влияние Великого шелкового пути на становление грузинской кухни. Бадрижанис хизилала – яркий тому пример. И да! Wday.ru установил: это блюдо очень похоже на одесскую ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФасоль500 граммовЛук порей1 стебельЛук репчатый2 штук(и)Масло растительное40 миллилитровОрехи грецкие1 стак.Кинза50 граммовХмели-сунели1 ст.л.Чеснок4 зубчикаПерец красный острый1 ст.л.Для подачиГранат Количество порций: 6 Лобио в
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСвинина1,2 килограммСольПерец черный молотый1 щепоткаЛук красный1 головка Количество порций: 6 Шашлык, которому маринад не нужен. Так решили кахетинцы лет 200–300 назад, и с тех пор ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыГрецкие орехи4 стак.Лук репчатый6 штук(и)Мука кукурузная2 ст.л.Мука пшеничная (высший сорт) 2 ст.л.Кориандр молотый1 ч.л.Перец черный молотый1 ч.л.Хмели-сунели1 ч.л.Корица молотая1 ч.л.уцхо-сунели1 ст.л.Шафран (имеретинский