• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентысвиной фарш400 граммовЛуковица1 штукаМорковь1 штукаКапуста квашеная150 граммовКапуста белокачанная350 граммовГречка100 граммовСухари панировочные3 ст.л.яйцо куриное4 штук(и)Тмин0,5 ч.л.Пряные травы1 ч.л.Помидор (Сорт «сливка», твердые
  • Есть много причин разобраться в том, как жарят пельмени. Во-первых, это очень вкусное и сытное, пусть и калорийное блюдо. Во-вторых, это отличное угощение для ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЦукини4 штук(и)Мука пшеничная (высший сорт) 100 граммовяйцо2 штук(и)Творожный сыр100 граммовБекон80 граммовЛук репчатый1 штукаЧеснок2 зубчикаПерец черный молотый1 щепоткаСольБазилик20 граммовПетрушка20 граммовМасло растительное
  • Фото: GettyImagesИнгредиентыМалина500 граммовСахар3 ст.л.Для тестаМука пшеничная100 граммовСахар2 ст.л.Сольщепотка Яйца куриные4 штукиМолоко2 стак.Масло сливочное (растопленное) 1 ст.л. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Теплое
  • Фото: Getty ImagesИнгредиентыМука пшеничная150 граммовКефир1/4 стак.Сметана3 ст.л.Соль1 ч.л.Сода1 щепоткаБаклажан1 штукаШампиньоны свежие2 штук(и)Помидор1 штукаМаслины2 ст.л.Сыр Моцарелла100 граммовРикотта50 граммовБазилик сушеныйПетрушка свежаяМасло оливковоеСоль по вкусу
  • Фото: Виктория ЛанцеваИнгредиентыЕжевика (свежая или свежемороженая) 200 граммовМята (веточки для украшения) Для тестаМука250 граммовСахар100 граммовЯйца куриные1 штукаМасло сливочное несоленое125 граммовДля кремаСыр (маскарпоне) 200 граммовСливки 33%-ой