• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСулугуни600 граммовОрехи грецкие (крошкой) 1 стак.яйцо3 штук(и)Масло растительное (для жарки) Масло подсолнечное30 миллилитровЛук красный2 штук(и)Чеснок1 зубчикГранат1 штукаУксус винный1 ст.л.СольСахар1 щепоткаХмели-сунели1 ст.л.Перец острый (кайенский) 1 ч.л.уцхо-сунели1 ст.л.Для подачиЗелень Количество порций: 4 Сулугуни – гордость Грузии. ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКабачки600 граммовБульон куриный1 литрМускатный орех измельченный1 щепоткаМука1 ст.л.Масло сливочное несоленое30 граммовСливочный сыр (с травами) 50 граммовСметана1 ст.л.Петрушка свежая1 веточкаСольпо вкусу Перецпо вкусу Для
  • Сбитень медовый – вкусный и полезный напиток с пряностями. История этого напитка уходит корнями в далекое прошлое. По популярности сбитень можно было сравнить с ...
  • Французская кухня на Woman’s Day в ее гениальной простоте. Грибы и орехи – лучшая замена любому мясу. Конечно, так могут утверждать не мясоеды, а ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМука пшеничная (высший сорт) 1 стак.Шпинат150 граммовРазрыхлитель1 ч.л.Молоко1 стак.Сливки150 миллилитровяйцо куриное2 штук(и)Масло сливочное несоленое60 граммовСоль1 ч.л.Сахар1 ст.л.Масло оливковое50 миллилитровДля подачиИкра красная
  • Маленькие сладкие булочки – идеальное сочетание с чашкой горячего чая или кофе. Их можно испечь к воскресному завтраку, предложить гостям или взять на работу ...