• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКабачки700 граммовПерец чили70 граммовПомидоры350 граммовперец красный сладкий350 граммовЧеснок2 головкиСахар60 граммовСоль3 ст.л.Уксус 9%70 миллилитровПерец черный молотый2 ст.л.Паприка молотая2 ст.л.Масло растительное80 миллилитров
  • Для жареного халуми – это настоящая «пушка»! Смиксуйте летний персик, осеннюю тыкву и экзотичную маракуйю – ваше гурманство достигнет уровня блаженства, поверьте! Персиковый конфитюр ...
  • Острый соус из манго с имбирем и чилиФото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМанго (пюре) 425 миллилитровАпельсин2 штук(и)Яблоки2 штук(и)Имбирь150 граммовПерец чили2 штук(и)Сахар300 граммовСоль1 ст.л.Бальзамик (итальянский винный уксус)80 миллилитров Количество порций: 7
  • Морковный мармелад с манго и макомФото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМорковь300 граммовАпельсин1 штукаЛимон1 штукаМанго (пюре) 1 банкаСахар500 граммовЗерна маковые2 ч.л. Количество порций: 7 Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Варка Морковь и
  • Вишневый джем с красным базиликомФото: Елена МоскаленкоИнгредиентыВишня600 граммовСахар300 граммовУксус винный (на эстрагоне) 60 миллилитровБазилик (красный) 50 граммов Количество порций: 7 Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Варка Отличный
  • Абрикосовый соус с апельсином и красным барбарисомФото: Елена МоскаленкоИнгредиентыАбрикосы500 граммовАпельсин2 штук(и)Барбарис (красный) 30 граммовСахар400 граммовУксус винный50 миллилитровСмесь перцев (горошком) 20 граммов Количество порций: 6 Температура подачи: