• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБананы (очищенные) 250 граммовСахар4 ст.л.Сливки 33%-ой жирности250 миллилитровЛимонный сок2 ст.л.Желатин1,5 ч.л.Кофе растворимый1 ст.л.Корзиночки из теста (песочные) 6 штук Количество порций: 6 Время подготовки: 5 минут Время
  • Фото: Getty ImagesИнгредиентыКартофель2 штук(и)Грибы1/2 килограммЧеснок2 зубчикаПерец болгарский2 штук(и)Цукини1 штукаБульон овощной1/2 литрТоматная паста1 ст.л.Вино белое сухое2 ст.л.Крахмал1 ч.л.Сольпо вкусу Масло растительное рафинированное2 ст.л.Перец черный молотыйпо
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыДля тестаМука3 ст.л.СольВанильный сахар1 ч.л.Яйца куриные2 штук(и)Молоко100 миллилитровВода (газированная) 100 миллилитровМасло сливочное40 граммовДля смазыванияМаслоДля соусаМалина замороженная300 граммовСахар0,5 стак.Коньяк1 ст.л.
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыБедро куриное800 граммовАпельсин2 штук(и)горчица зернистая2 ст.л.Мед1 ст.л.Майонез2 ст.л.Чеснок2–3 зубчикаСольСахар1 щепоткаПаприка молотая2 ст.л.Для подачиСвежая зелень Количество порций: 4 Из самых простых продуктов иногда
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыГрудка куриная (филе) 400 граммовГрибы белые сушеные450  граммовЛук порей1 стебельЛук репчатый1 штукаЧеснок1 зубчикСольМука пшеничная (высший сорт) 2 ст.л.Молоко250 миллилитровОрех мускатный (молотый) 1 щепоткаМасло
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыГрудка куриная500 граммовБекон180 граммовЛук шалот2 штук(и)Лук порей1/2 стебельЧеснок4 зубчикаМасло оливковое2 ст.л.Масло сливочное100 граммовСметана100 граммовПаприка молотая2 ст.л.Томаты (сушеные) 4 ст.л.Смесь